******* E SEM RETORNO/INFORMAÇÃO

Florianópolis - SC
01/03/2025 às 07:29
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um vestido pela internet no dia 21/02/*******. Às 9:18h do mesmo dia recebi email confirmado a compra e com link para acompanhar o pedido. No corpo do email consta a informação de que o prazo de entrega é de 1 dia útil e de fato paguei para que o produto chegasse no menor prazo disponível. No link de "Acompanhe seu pedido" consta prazo de entrega de 2 dias úteis. Já se passaram 5 dias úteis e não recebi o produto e não tenho qualquer informação sobre quando chegará Tentei contato pelo whattsapp onde fui informada que iriam verificar e não retornaram mais.
Um descaso enorme com o cliente, que sem informação nenhuma se sente completamente abandonado.
Meu evento ocorrerá na quarta-feira (05/03), não sei se a roupa chegará a tempo e se terei tempo hábil caso precise ajustar. Mas pela falta de informação e qualquer contato acessível, penso que o melhor seja comprar outra em outro lugar, porque parece que essa marca não é séria e vai me deixar na mão.
06/03/2025 às 10:31
Olá, Rafaela,
Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora em nosso atendimento e lamentamos qualquer transtorno que isso possa ter causado. Após uma análise, verificamos que a sua situação já foi resolvida através do nosso canal de atendimento.
Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Equipe INTI Brand.