Recebimento de produto com tamanho incorreto e impossibilidade de troca

Niterói - RJ

22/07/2026 às 13:22

Realizei uma compra com a loja pelo site contando com o produto comprado para uma viagem. Recebi a peça com tamanho diferente do que eu havia pedido. Com a isso a atendente me informou que faria a troca por um tamanho bem menor ( pq já não havia mais minha numeração). Logo após algumas horas, a mesma me informou que não poderia realizar a troca pois estava com avaria da peça. Infelizmente fiquei sem o produto para viagem me causando frustração, já que não é a primeira vez que tenho essa experiência com a loja.

22/07/2026 às 16:22

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência e entendemos totalmente a sua insatisfação, não é isso que queremos para nossas clientes.

Infelizmente, devido a uma falha operacional, a peça enviada inicialmente estava com o código incorreto, o que fez com que você recebesse uma numeração diferente da adquirida. Assim que foi comunicado, buscamos uma solução imediata para que você pudesse receber a peça da troca a tempo da sua viagem.

No entanto, durante a conferência final antes do envio da troca, constatamos uma avaria na única peça disponível em estoque, o que impossibilitou o envio. Preferimos não encaminhar um produto que não estivesse dentro do nosso padrão de qualidade.

Compreendemos que essa situação gerou transtornos e ficamos ainda mais chateados por não termos conseguido atender sua expectativa, principalmente em um momento importante como a sua viagem.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que seu relato foi compartilhado com os setores responsáveis para que situações como essa não voltem a acontecer. Agradecemos seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria dos nossos processos.
Enviamos via WhatsApp o código de postagem para que a peça seja enviada e possamos dar continuidade ao processo de devolução.

Agradecemos pela compreensão.
Caso precise de mais informações, estamos à disposição em nossos canais de atendimento do e-commerce.