Fui cobrada em duplicidade e ainda cancelaram meu ingresso

Barbacena - MG

13/02/2025 às 18:13

ID: 209880199

Fui comprar um ingresso para o espetáculo da Cia Deborah Colker na Sala São Paulo dia 01/03/25. Ao tentar fazer o pagamento, o site da Inti informou que a operação não havia sido autorizada. Desta forma, refiz toda a operação novamente e efetuei a compra que gerou o ingresso. Quando fui verificar na minha fatura, havia uma duplicidade de cobrança, ou seja, a primeira operação havia sim dado certo, diferente do que o site da empresa acusou. Entrei em contato com eles e pedi o cancelamento da duplicidade, mas estes alegaram que haviam recebido uma única vez.
Então entrei em contato com meu banco, que localizou a duplicidade na fatura e cancelou a primeira cobrança (que foi indevida), mantendo apenas a segunda a qual gerou o ingresso.
Agora, passados 13 dias deste cancelamento, recebo email da Inti que meu ingresso foi cancelado uma vez que a operadora cancelou o pagamento indevido. Agora estou com uma cobrança ainda no cartão e sem ingresso!

14/02/2025 às 16:42

Olá, Marcella!

Identificamos que seus questionamentos foram esclarecidos pelo *******, por gentileza, consulte a caixa de entrada, spam e lixo eletrônico. Em caso de quaisquer dúvidas ou necessidade de esclarecimentos adicionais, estaremos à disposição para atendê-lo(a) e aguardamos o seu retorno através do *******

Equipe INTI.

14/02/2025 às 17:15

Entrei em contato com o banco e a operadora do cartão que confirmaram e comprovaram que eles abriram disputa apenas da compra que o site de vocês alegou não ter sido bem sucedida e não me enviaram ingresso (apesar de terem debitado do meu cartão). E confirmou que a compra que gerou o ingresso e o localizar, não foi contestada e permanece sendo cobrada do meu cartão. Favor reaver o meu ingresso! Estou sendo cobrada normalmente e não tenho mais ingresso. E apenas estornaram a compra que vocês mesmos me cobraram e disseram que não existia!

Verifiquem que inclusive são de horários diferentes! E que tem nome diferente na fatura:
20/01/25 - 12:18:19 Pg *Inti Osesp R$ *******,00 (cobrança indevida e contestada)
20/01/25 - 12:24:44 Osesp R$ *******,00 (cobrança correta que foi confirmada por vocês e gerou localizador e ingresso)

Fico no aguardo de um posicionamento.

Att