Problemas com troca de ingresso e informações confusas sobre validade da compra

Campinas - SP
02/06/2026 às 13:33
NO dia 28 de maio, fiiz a compra de dois ingressos para visitação da Casa Atelie Tomie Othake para o dia 31. Tive um problema de saúde e não pude ir ate SP - procurei pela empresa no endereço de email indicado e não recebi uma resposta muito clara, além de ter sido informada que a solicitação havia sido feita após o prazo de 7 dias corridos para troca.
Essa informação está incorreta, claro, porque fiz a compra dia 28 e solicitei dia 30. Mesmo se considerarmos dias úteis, o que nao faz sentido já que o prazo é corrido, ainda assim eu não teria feito a solicitação fora do prazo.
No mesmo email eles inforam que minha compra continua válida nbo sistema deles - o que significa isso? ainda posso ir até a mostra? nao existe um sistema para entrar e verificar meus ingressos pela inti, por ex, só tenho o ingresso que comprei em pdf.
Gostaria de um retorno um pouco mais claro da Inti, talvez por algum humano e não um robô.
Estou em contato em paralelo com os organizadores da mostra para entender se eles poderiam me ajudar.
08/06/2026 às 10:11
meu problema foi resolvido pela galeria onde o evento estava acontecendo e nao pela inti. falta de retorno e atendimento humano.