Solicitação de cancelamento e reembolso de ingressos devido à alteração no line-up do evento

11/09/2025 às 09:02
Na minha primeira tentativa de cancelamento, o prazo de 7 dias já havia se encerrado, por isso a solicitação não foi aceita.
Entretanto, nesse meio tempo foi anunciado o cancelamento da artista Jorja Smith, o que, conforme divulgado oficialmente pelo evento, abriu a possibilidade de solicitar o reembolso dos ingressos.
Dessa forma, reitero minha solicitação de cancelamento e reembolso dos ingressos adquiridos, já que houve uma alteração relevante no line-up, o que garante ao consumidor o direito de desistência e devolução dos valores pagos.
Caso não haja retorno favorável, informo que buscarei meus direitos por vias judiciais.
18/09/2025 às 10:22
Olá, Pedro !
Identificamos que seus questionamentos foram esclarecidos pelo *******, por gentileza, consulte a caixa de entrada, spam e lixo eletrônico. Em caso de quaisquer dúvidas ou necessidade de esclarecimentos adicionais, estaremos à disposição para atendê-lo(a) e aguardamos o seu retorno através do *******
Equipe INTI.