Negação de cancelamento de compra

Macaé - RJ
17/09/2020 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra alta na empresa, toda a negociação foi feita pelo whatsapp. A escolha das peças e cores. Quando estava quase tudo certo para o envio, a vendedora me informou que não haviam no estoque, pelo menos 5 itens que eu havia escolhido e substituiu por outras cores que não eram do meu agrado. E então eu decidi cancelar a compra que foi feita via Mergado Pago. Infelizmente, a empresa se recusou a fazer o cancelamento, mesmo sem que os produtos tivessem sido enviados. A vendedora foi super arrogante e mandou eu procurar meus direitos ao invés de tentar negociar um novo pagamento somente para os itens que haviam no estoque. Tentei resolver da melhor forma possível mas essa empresa parece imatura demais e não conhece o Código de Conduta do Consumidor que diz que qualquer compra feita online, tem o prazo de 7 dias de arrependimento de compra, seja qual for o motivo.
A empresa me retorno dizendo que o cancelamento estava fora de cogitação, porque o dinheiro já estava na conta dela!
Simplesmente, Ridículo a postura da empresa.
17/09/2020 às 19:54
Boa noite
Entendemos seu descontentamento
Já foi passado para você uma negociação na data de 16/09/*******
Sua mercadoria foi vendida por meio de atacado
Caso não tenha sido resolvido por gentileza procurar o PROCON para sanar sua dúvida
Atenciosamente
Intimates stores
17/09/2020 às 20:29
Não foi feita negociação alguma, porque com vocês não tem negociação. Enviaram a mercadoria mesmo eu pedindo que não a fizesse. Antes mesmo do envio, cancelei a compra e vocês não aceitaram.
Vocês dificultaram o máximo o diálogo para a resolução do problema e agora a única coisa que eu quero é exercer o meu direito de arrependimento de compra online previsto no artigo 49 do CDC:
Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados.
21/09/2020 às 13:38
A empresa não está disposta a resolver o problema