Atraso na entrega e falta de informações sobre paradeiro do pedido

Carmo do Paranaíba - MG
10/09/2025 às 21:05
ID: 226619637
Compra realizada no dia 13 de Agosto de 2025 às 20:15, no site informou que o pedido chegaria na data de, a saber, dia 28 de agosto, mas recebi uma notificação por e-mail que o mesmo chegou neste dia na transportadora em Blumenau/SC. Depois de várias tentativas com o suporte da empresa, fui notificado que a mesma não tem controle sobre as entregas e que isso é terceirizado a uma empreza. Até o presente momento a empresa não sabe onde a compra se encontra, não cancela a compra alegando que quando o produto chegar é só recusar a entrega. No site da empresa transportadora o produto encontra-se até hoje em Blumenau SC, isso em 10/09/2025.
09/10/2025 às 14:55
Olá, Judson.
Lamentamos profundamente por todo o transtorno e pela experiência negativa com a entrega do seu pedido.
Assim que recebemos o seu relato, nossa equipe entrou em contato e abriu um chamado junto à transportadora para apurar o ocorrido. Foi identificado que a encomenda havia sido extraviada, e prontamente oferecemos as opções de reembolso integral ou reenvio do pedido.
Você optou por manter a compra, e o novo envio foi realizado por outra transportadora, com acompanhamento prioritário.
> Conforme o rastreamento atualizado, o pedido foi entregue corretamente. :)
Continuamos aprimorando nossos processos logísticos e de comunicação para garantir uma experiência de compra mais segura, ágil e transparente.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Equipe Intimen
09/10/2025 às 14:58