Atraso na Entrega e Falta de Solução da Intimen: Pedido Não Entregue e Atendimento Ineficiente

São Luís - MA
23/10/2025 às 15:20
Venho manifestar minha profunda insatisfação com a compra realizada no site da Intimen no dia 15 de setembro de 2025, cujo produto tinha previsão de entrega para 30/09/2025.
Até o presente momento nada foi entregue. Pelo código de rastreio *****, é possível ver que o produto rodou praticamente o Brasil inteiro, mas nunca chegou ao destino final.
Ao entrar em contato com a empresa, a única resposta recebida foi que um chamado foi aberto, sem qualquer solução efetiva ou prazo para resolução. Considero essa postura um total desrespeito com o consumidor.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado, e tudo indica que a empresa não cumprirá o que prometeu, o que me leva a alertar outros consumidores: não confiem nessa empresa. A experiência foi péssima e o atendimento, completamente ineficiente.
Aguardo uma solução imediata seja o reenvio do produto ou o estorno integral do valor pago, antes que eu busque os órgãos de defesa do consumidor.
13/11/2025 às 14:44
Olá, Francisco!
Verificamos que o seu ******* por divergências no endereço informado. Assim que identificamos o ocorrido, abrimos chamado junto à transportadora e tentamos ajustar o endereço para concluir a entrega.
Como não foi possível realizar a correção, providenciamos um reenvio.
Todo o procedimento foi conduzido conforme o protocolo de atendimento: abertura de chamado, acompanhamento do caso e emissão de um novo envio, que foi entregue corretamente ao destino.
Dessa forma, reforçamos que a situação foi totalmente solucionada e seu ******* com sucesso.
Equipe Intimen