Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente

03/09/2025 às 08:28

Fiz uma compra no dia 20/08 com o prazo de entrega em 6 dias e ate hoje 03/09 não recebi meus produtos, pessima empresa que não da um suporte para seus cliente, estou começando achar que uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

18/09/2025 às 09:23

Olá, Mateus!

Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou.
Após analisarmos o seu caso, identificamos que o atraso ocorreu devido a um erro logístico da transportadora, que direcionou o seu pedido para uma base incorreta.

Ressaltamos que não recebemos nenhum contato prévio em nossos canais oficiais de atendimento antes da abertura desta reclamação, mas assim que tomamos ciência do ocorrido, entramos em contato com você diretamente para buscar a melhor solução.

Oferecemos a opção de reenvio imediato do ******* de um brinde como forma de desculpas pelo transtorno, alternativa que foi aceita por você. O novo envio foi realizado, o rastreamento compartilhado, e a entrega concluída corretamente dentro do prazo informado.

Reforçamos nosso compromisso em prestar suporte a todos os clientes e assegurar que os produtos Intimen cheguem em perfeitas condições.
Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer necessidade futura.

EquipeIntimen