Atraso na entrega de compra online e indisponibilidade de canais de atendimento

Porto Alegre - RS

09/07/2026 às 12:39

Fiz uma compra on-line e selecionei a entrega na modalidade de 1 dia. A entrega estava agendada para o dia 8/7 e ainda não ocorreu. Tento entrar em contato com o sac mas o telefone da indisponível e no no chat do site é impossível falar com um atendente.

13/07/2026 às 08:48

Olá Silvio,

Esperamos que esteja bem!

Sentimos muito pela percepção que você teve em relação à entrega do seu pedido e pelos transtornos ocasionados.

Verificamos em nosso sistema que a compra foi realizada no dia 08/07. Após a confirmação da compra, todo pedido passa por etapas operacionais, como aprovação do pagamento, separação dos produtos, faturamento e expedição, antes de seguir para a transportadora.

A data estimada informada para entrega era 08/07. É importante esclarecer que uma data prevista representa uma estimativa baseada no fluxo logístico e pode sofrer pequenas variações em razão do tempo necessário para a conclusão das etapas operacionais e da própria transportadora.

No seu caso, verificamos que a entrega foi concluída no dia 09/07, por volta das 14h40, sendo o pedido recebido na portaria do seu endereço pelo Sr. Daniel Degel, dentro do prazo de 1 dia.

Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos o seu relato, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e canais de atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento Intimissimi