Blusas de cashmere com aparência horrível após pouco uso e análise negada

Brasília - DF

03/09/2026 às 08:44

Comprei duas blusas mangas compridas cashmere ultralight e renda, usei uma vez a azul e a preta usei duas vezes, comprei para amamentar e elas estão com a aparência horrível, a azul puxou fios e eu não usei com nenhum casaco, ou tive falta de cuidado, estou no meu pós parto, comprei como um ato de auto cuidado e só passei estresse. Ontem consegui ir em uma loja física mostrar, pois eu até tinha intenção de comprar outras cores, mas queria entender o que de fato acontecia com as blusas, se poderia levar para análise, a análise foi negada, eu sair de casa com dois bebês é super difícil e o que foi dito era que eu tinha que acreditar que joguei R$700 no lixo, pois a aparência que as blusas estão é impossível sair com elas.

03/09/2026 às 09:41

Olá Giulia!

Esperamos que esteja bem!

Sentimos muito pela experiência relatada e por toda a frustração causada pelas condições apresentadas nos produtos. Entendemos a sua insatisfação, especialmente diante da expectativa de adquirir peças para o seu dia a dia e do transtorno relatado.

Para que possamos verificar o ocorrido e dar continuidade à tratativa da sua reclamação, precisamos confirmar algumas informações. Poderia, por gentileza, nos informar em qual loja as peças foram adquiridas e, aproximadamente, em qual data foi realizada a compra?

Com essas informações, conseguiremos verificar o caso e orientar sobre os próximos passos.

Aguardamos o seu retorno para que possamos dar continuidade à tratativa.

Seguimos à disposição!

Time de Atendimento Intimissimi

03/09/2026 às 18:25

Adquiri pelo whatsapp com a loja do Shopping Pátio Paulista em São Paulo, no dia 26/06/2026, meu filho nasceu dia *****, então nem conseguia sair de casa para comprar, por isso adquiri pelo whatsapp da loja.