Body casual encolheu após lavagem mesmo seguindo as instruções

Montividiu - GO
13/05/2026 às 18:34
Pedido: *****
Sou cliente da marca, gosto muito dos produtos íntimos.
Recentemente fiquei um body casual branco m desse pedido e encolheu muito depois da lavagem, mesmo seguindo as instruções.
Gostaria de uma posição da empresa quanto o ocorrido.
19/05/2026 às 17:08
Olá, Lívia. Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido com o seu produto. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Para seguirmos com a solicitação de análise por possível defeito, encaminharemos todas as orientações necessárias via e-mail, juntamente com o código de postagem para envio do item ao nosso Centro de Distribuição, tudo bem?
Assim que o produto for recebido, ele passará por análise do nosso setor de qualidade responsável. Após a finalização da avaliação e registro em sistema, sendo identificada a possibilidade de atendimento, será emitido um voucher no valor do item para utilização em nosso site.
Para que possamos seguir com a análise do item mencionado, é necessário o envio de fotos da peça para avaliação do nosso setor responsável.
Encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma do Reclame Aqui com a solicitação das imagens e demais orientações necessárias. Assim que recebermos o retorno, seguiremos com a tratativa do caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ana Ferreira | Equipe Intimissimi
21/05/2026 às 11:52
Olá, Lívia. Bom dia!
Espero que esteja bem.
Informamos que recebemos as imagens do produto e que a solicitação de análise foi realizada com sucesso.
As orientações para envio do item, juntamente com o código de postagem e a nota fiscal, foram encaminhadas ao e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui.
Seguiremos acompanhando o retorno do produto ao nosso Centro de Distribuição até a conclusão da análise e, sendo aprovado o atendimento, a emissão do voucher correspondente ao valor do item.
Permanecemos à disposição em caso de dúvidas adicionais.
Ana Ferreira | Equipe Intimissimi
05/06/2026 às 15:16