31/01/2024 às 15:16

Eu até acho que as calcinhas vestem bem, as de renda diga-se de passagem, mas elas rasgam , a renda é pessima , com pouco uso parece uma calcinha que você comprou em liquidação , fica toda furada , a de lycra sem costura , não para, fica escorregando para baixo
Enfim , um produto caro e sem qualidade, apesar de ter comprado algumas, não compro mais , pq não vale o valor que se paga

06/02/2024 às 10:24

Olá Roseli, espero que esteja bem!

Eu sou a Gabrielle, responsável por responder este canal. Vou prestar todo o suporte necessário!

Lamento muito o ocorrido com o seu produto. Todas as peças passam por uma severa análise em nosso controle de qualidade antes de serem comercializadas. Infelizmente casos isolados como este podem ocorrer.

A sua compra foi realizada na loja online ou em loja física? Caso tenha sido na loja online, por favor informe o seu CPF ou número do pedido. Se a compra foi realizada em loja física sugerimos que faça o contato diretamente com a loja em busca de uma solução.

Se o contato já foi realizado e você não obteve retorno, preciso de todos os dados solicitados abaixo preenchidos corretamente.

Nome, endereço, telefone
Onde e quando a compra foi realizada
Fotos da peça
O que ocorreu com a mesma

Te enviei um e-mail, você pode ficar a vontade para responder por lá ou através deste canal.

Gabrielle - Customer Care Team
Intimissimi / Calzedonia

15/02/2024 às 15:48

mandei por e-mail umas fotos da qualidade da calcinha que vcs cobram a bagatela de quase $******* cada uma
me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] ok

17/02/2024 às 08:52

muito facil falar que as pecas tem controle de qualidade, para mim nao tem nenhum.
Calcinhas compradas em barracas de liquidacao , tem a mesma durabilidade
Eu gastei em torno de $******* e tenho que usar calcinha furada, pq a renda rasga , parece renda podre