Compra feita, entrega pela metade

Águas Lindas de Goiás - GO
01/08/2026 às 11:53
Fiz uma compra na Intimissimi, com algumas camisas, seis cuecas box preta, uma cueca box branca.
Falei com a loja Intimissimi do Barrashopping, a loja me atendeu e falou que não era com ela, era pra falar com a loja de Ipanema.
quem fez o envio das camisas foi a loja de Ipanema.
a loja do Barrashopping ia fazer envio apenas da cueca box branca.
falei com a loja de Ipanema a loja de Ipanema falou que não recebeu o pedido da cueca.
o pedido foi feito no dia 20/07/26.
esperei até agora e nada.
e ninguém falou comigo, nenhum atendimento nenhum pós venda sobre tal situação.
e o pior é que no site da consta como entregue.
não quero mais quero reembolso.
03/08/2026 às 09:21
Olá Glaucio,
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela experiência relatada.
Verificamos o seu pedido e identificamos que ele foi dividido em três entregas, devido à disponibilidade dos produtos em nosso estoque. O detalhamento ficou da seguinte forma:
Pedido Final 01: 6 unidades da Cueca Boxer em Microfibra Preto (tamanho M);
Pedido Final 02: 7 camisetas;
Pedido Final 03: Cueca Boxer em Algodão Supima Canelado Branco (tamanho P).
Em relação à cueca branca, verificamos que esse item foi cancelado no dia 21/07, em razão da indisponibilidade em estoque.
Na mesma data, foi encaminhado automaticamente um e-mail pelo remetente [email protected] para o endereço de e-mail cadastrado na compra, informando o cancelamento do produto e os procedimentos referentes ao estorno.
Também confirmamos que o estorno no valor de R$ 38,70 foi realizado no mesmo dia. A partir desse momento, é necessário apenas aguardar o prazo da administradora do cartão para que o crédito seja disponibilizado. Conforme os procedimentos bancários, o valor poderá ser visualizado em até duas faturas subsequentes, prazo esse definido pela instituição financeira e aplicável aos processos de estorno em cartão de crédito.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais esclarecimentos, permanecemos à disposição.
Time de Atendimento Intimissimi