Taboão da Serra - SP

13/07/2026 às 09:06

Fiz um pedido para entrega no site da Intimissimi e assim que eu finalizei o pedido fui informada que mais da metade dos produtos deveriam ser retirados no Tietê Plaza Shopping. Em nenhum momento estava especificado no processo de compra que isso ocorreria. Não tenho como ir buscar no endereço informado repentinamente pela empresa e quero que todo o meu pedido seja entregue em casa, como havia especificado desde o inicio e pago o frete para entrega no processo da compra.

Segue numero do pedido: *****

Espero que a empresa solucione o quanto antes a situação desagradável que causou.

13/07/2026 às 10:22

Olá Victoria,

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos pelo seu contato.

Realizamos uma busca em nosso sistema utilizando as informações disponibilizadas em sua reclamação, inclusive o número do pedido informado, porém não localizamos nenhum registro correspondente.

Para que possamos analisar o seu caso e dar continuidade à tratativa, pedimos, por gentileza, que nos responda por este canal informando o número correto do pedido.

Por questões de segurança e privacidade, orientamos que não informe dados pessoais, como CPF, e-mail, telefone ou qualquer outra informação sensível, pois as respostas no Reclame Aqui são públicas.

Assim que recebermos o número correto do pedido, realizaremos a localização em nosso sistema e seguiremos com a análise da sua solicitação o mais breve possível.

Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição.

Equipe de Atendiemtno Intimissimi