Loja fechada para reforma impede troca de produto dentro do prazo

Guapiara - SP

31/08/2026 às 12:47

ID: 257819089

Fiz uma compra na unidade física do Shopping Iguatemi Esplanada em Sorocaba/SP no dia 31/07. Fui fazer uma troca de tamanho no último sábado, 29/08, na mesma unidade e me deparei com a loja fechada para reforma, porém eu estava no prazo de troca, com o recibo e tudo certinho e não pude fazer nada. Além disso, não há outra unidade na cidade. Solicito um código de envio por correio ou transportadora para que realizem a troca do produto.

03/09/2026 às 08:27

Olá Ana!

Esperamos que esteja bem!

Sentimos muito pelo transtorno causado em razão da reforma da unidade do Shopping Iguatemi Esplanada.

Nesses casos, por se tratar de uma compra realizada em loja física, não é possível realizar a troca de forma online ou por meio de código de postagem, pois a compra não gerou um número de pedido no site. Dessa forma, a troca precisa ser realizada presencialmente em uma de nossas lojas físicas.

Para facilitar, a troca de produtos adquiridos em loja física pode ser realizada em qualquer unidade da marca, respeitando as condições de troca, para casos de alteração de cor, modelo ou tamanho.

Como você informa que não possui outra unidade próxima e esteve dentro do prazo de troca, não queremos que seja prejudicada em razão da reforma da loja. Sendo assim, você poderá aguardar a conclusão da reforma e comparecer à unidade com o produto devidamente etiquetado e o cupom fiscal para realizar a troca.

Caso, após a reabertura da loja, seja informada alguma impossibilidade de troca em razão do prazo, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp *****. Dessa forma, poderemos acionar a unidade e solicitar a liberação da troca, considerando que você compareceu dentro do prazo estabelecido e não conseguiu realizá-la devido à reforma da loja.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de auxílio.

Time de Atendimento Intimissimi