Má qualidade

15/04/2026 às 20:35
Sutiã comprado faz pouco tempo e o tecido já mostra defeitos.
17/04/2026 às 17:12
Olá, Natalia. Boa tarde!
Para darmos continuidade à análise do item e ao processo de tratativa por defeito, precisamos de algumas informações sobre a compra.
- Poderia nos informar se a aquisição foi realizada em loja física ou pelo site?
Em caso de compra pelo site, solicitamos, por gentileza, os dados do titular da compra, pois não localizamos o pedido com as informações informadas.
Já para compras realizadas em loja física, pedimos que nos informe a unidade onde a compra foi efetuada, bem como se foi realizada em seu nome.
Ressaltamos que, em casos de produto com defeito, a análise e a tratativa são conduzidas pelo canal responsável pela venda, por questões fiscais e financeiras. De todo modo, seguimos acompanhando o seu caso para garantir que seja solucionado da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Equipe Intimissimi
24/04/2026 às 11:00
Olá, compra foi feita em loja física no Shopping Morumbi no meu nome.
24/04/2026 às 17:03
Olá, Natalia. Boa tarde!
Agradecemos pelo envio das informações.
Informamos que o caso foi encaminhado à supervisão e gerência da loja para análise e tratativa. O contato será realizado por meio do telefone cadastrado na plataforma do Reclame Aqui.
Seguiremos acompanhando o seu caso para garantir que seja solucionado da melhor forma possível.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Equipe Intimissimi
07/05/2026 às 14:13
Olá, Natalia. Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos o retorno da loja informando que o contato foi realizado, solicitando o comparecimento à unidade com o item para que possam dar continuidade à solicitação.
Seguimos aguardando o comparecimento à loja para prosseguirmos com o atendimento.
Permanecemos à disposição para o que precisar!
Ana Ferreira | Equipe Intimissimi