Mercadoria não entregue , não cumpriram o prazo de entrega

11/04/2026 às 08:33

ID: 245772019

Bom dia , realizei uma compra dia 08/04/2026 , optei em pagar o frete mais caro para entregar em 1 dia . Teria que ser entregue dia 09/04/2026, hoje sábado dia 11/04/2026 , nada da mercadoria . Não cumpriram o combinado .

13/04/2026 às 12:09

Olá, Diane. Bom dia!

Verificamos que houve uma falha por parte dos Correios, que não realizaram a coleta na data previamente agendada. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

O pedido foi devidamente despachado em 10/04 e, conforme rastreio, ocorreram tentativas de entrega nos dias 10/04 e 11/04, sem sucesso devido à ausência de recebedor no local.

Informamos que, na data de hoje, o pedido encontra-se novamente em rota de entrega. Orientamos que haja alguém disponível no endereço para recebimento. O acompanhamento pode ser realizado por meio do código de rastreio *****, no site dos Correios.

Ressaltamos que são realizadas até 3 tentativas de entrega. Caso não haja sucesso, o pedido poderá ser direcionado para retirada em agência ou retornar ao remetente. Em caso de retorno, nossa equipe entrará em contato para dar continuidade com o reenvio ou cancelamento, conforme sua preferência.

Em razão do não cumprimento do prazo inicialmente informado, solicitamos o estorno do valor do frete junto ao nosso setor financeiro. Também encaminhamos um e-mail com as orientações necessárias para a finalização do processo.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Intimissimi

17/04/2026 às 16:50

Olá, Diane. Boa tarde!

Verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 13/04, às 16h24.

Em relação ao frete, o reembolso foi realizado pelo mesmo método de pagamento utilizado na compra, e o comprovante foi encaminhado para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui.

Ficamos felizes em saber que o caso foi resolvido!

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Intimissimi

18/04/2026 às 09:02