Pijama de seda Intimissimi desfiou após duas utilizações, solicitação de troca ou reparo.

08/07/2026 às 10:14
Gostaria de registrar uma reclamação em relação a um pijama de seda da Intimissimi, recebido como presente do meu marido.
O produto foi utilizado apenas duas vezes, sempre com os devidos cuidados, conforme as orientações de conservação. No entanto, já apresentou um defeito significativo: o tecido desfiou na região das pernas, o que considero incompatível com a qualidade esperada de uma peça de seda de uma marca como a Intimissimi.
Trata-se de um produto de alto valor, e é extremamente frustrante que, após tão pouco uso, já apresente esse tipo de problema. Diante dessa situação, solicito, por gentileza, uma avaliação do caso e uma solução adequada, seja por meio da troca da peça, reparo ou outra alternativa prevista pela empresa.
08/07/2026 às 12:49
Olá Tatiane!
Esperamos que esteja bem!
Tentamos contato com você por meio do telefone cadastrado, porém, infelizmente, a ligação foi direcionada para a caixa postal e não conseguimos falar com você.
Para que possamos analisar o seu caso e prestar o suporte adequado, precisamos que nos informe se a compra foi realizada em uma de nossas lojas físicas ou em nosso site, pois com os dados informados na reclamação localizei apenas compras realizadas no site em seu nome no final de 2025.
Caso a compra tenha sido realizada em uma loja física, pedimos, por gentileza, que nos informe em qual unidade a compra foi efetuada para que possamos intermediar o atendimento e acompanhar o caso junto à equipe responsável.
Caso a compra tenha sido realizada em nosso site, solicitamos que nos informe o número do pedido, para que possamos localizar a compra e verificar o ocorrido.
Ficamos no aguardo do seu retorno para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para o seu caso.
Equipe de Atendimento Intimissimi
08/07/2026 às 13:40
Localizei o número do pedido ***** em 12/12/2025.