Clareador íntimo que não deu resultado!

10/04/2024 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesDia 18-12-23 eu fiz a compra de dois https://******* ansiosa para começar meu tratamento de clareamento íntimo....passava uma gota em cada https://******* como estava na descriçãhttps://******* início não vi nenhum https://******* como estava recente o https://******* tendo esperanças para que atingisse o resultado desesado.... daí foi passando um mês,e nada... continuei pois ainda tinha outro kit... daí veio realmente minha frustração.... não vi mesmo resultado https://******* em contato com assiste pelo ZAP aonde lá tirei algumas dúhttps://******* assim...
Fiz corretamente o https://*******ém sem https://******* isso quero meu https://******* antes de comprar tinha garantia de se não cumprisse com o https://******* a devoluçãhttps://******* mesmo esperançosa para que https://******* infelizmente não...
Espero que resolva sobre minha situaçãhttps://******* de já agradeço
16/04/2024 às 10:44
Olá Cris, tudo bem?
De acordo com os testes de eficácia realizados por um laboratório homologado pela ANVISA os resultados iniciais se dão a partir de 20 dias de uso, seguindo todas as recomendações, pausas no período de depilação e cuidados com a exposição solar.
Alguns tipos de pele tem um pouco mais de resistência ao clareamento, por isso no nosso site e em todos os canais de comunicação é informado que o uso de 60 dias ininterrupto trará um resultado mais efetivo e duradouro, pois esse é o ciclo que leva para ocorrer a renovação da pele.
Por isso, nosso time de dermatologistas desenvolveu um desafio de eficácia, onde toda cliente que realizar o uso do tratamento por 60 dias sem pausas, seguindo a regulamentação, receberá o seu dinheiro de volta caso não haja resultados visíveis.
Nossa equipe responsável conversou com você e foi informado que no inicio você usou todos os dias, porém que após um período deixou de realizar o uso, realizando pausas no tratamento.
Todas as comprovações e acompanhamento de uso são realizados de perto pelo nosso time de especialistas, através do desafio de 60 dias, aonde caso a cliente não tenha resultados é devolvido o valor da compra de forma integral.
Caso você tenha participado basta entrar em contato com *******
Nossa equipe também informou que foram enviados alguns questionamentos sobre o uso, para entendermos melhor o que houve no seu caso, e que não foram respondidos na totalidade.
Em conversa você mostrou que acredita que as respostas sejam desnecessárias, mas é com base nelas que podemos te ajudar para resolver seu caso da melhor forma.
No mais lamentamos o ocorrido e ficamos abertos a conversar e com os detalhes entender melhor o que houve no seu caso.
Desde já agradecemos seu contato :)
Atenciosamente, Intimus Life.
16/04/2024 às 11:10
Bom dia, entãhttps://******* vcs prometem clarear qualquer tipo de manchas,sem excessãhttps://******* vem com essas conversas que não tem https://******* https://******* estou reclamando é porque não vi melhoria nenhuma no https://******* está sendo propaganda https://******* se não cumpriu com que https://******* que faça meu reembolso o quanto antes....