Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]! Não entrega o produto

Cerquilho - SP

26/09/2024 às 18:29

ID: 198310261

Fiz uma compra de um kit e paguei quase *******,00 reais com previsão de entrega para o dia 20/09 ,me programando para uma viagem de férias hoje dia 2/09, até hj não
Me entregaram . Entro em contato e a moça fica me dando respostas inverídicas dizendo inicialmente até q não tinha acesso a onde estaria a minha encomenda . Quando falei q ia reclamar no reclame aqui ela entrou em contato com a estoca rapidinho . Disse q o endereço estava errado, sendo q desde o início sempre foi o mesmo endereço . Disseram q houve tentativa de entrega , mas nem aparece horário nem nada . Estive em casa por todos esses dias e não apareceu ninguém . Sempre ficam empurrando com a barriga e não dão um parecer real . E eu disse q queria o estorno uma vez q não estaria mais a partir de hj para receber ! Me garantiram a entrega até o meio dia . [Editado pelo Reclame Aqui] ! Mas acabo com a reputação em todas as redes da empresa . Fora q tem gente falando q não faz efeito e eles pedem pra tentar usando mais um kit . Isso pq prometem devolver o dinheiro de volta caso não tiver resultado