Absorvente abre inteiro e solta algodão com facilidade

Ilhéus - BA

08/11/2025 às 21:53

Comprei o pacote de absorvente em uma farmácia local. Não costumava usar fazia um tempo por conta de uma alergia que tive outrora, resolvi então testar o produto e tive uma péssima experiência. O absorvente simplesmente abre inteiro. Só em abaixar a calcinha ele ja saiu abrindo a lateral e soltando o algodão. Muito decepcionada.

13/11/2025 às 11:55

Prezada

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente.

Sabemos o quanto a sua saúde é importante e sentimos muito por qualquer desconforto que você tenha passado.

Conforme alinhamos, nossos produtos são desenvolvidos num rigoroso processo de fabricação, com diversas etapas de análise para garantir a excelência da qualidade.

Além disso, estamos adotando medidas corretivas visando aprimorar continuamente esse processo e garantir a melhor experiência para os nossos consumidores.

Entendemos que, ao se deparar com um produto com alguma irregularidade, o ideal é que ele seja reservado e, em seguida, entre em contato conosco.

Sua manifestação foi registrada e direcionada à nossa área de controle de qualidade para análise.

Seguimos disponíveis por nossos canais de atendimento para prestar todo o suporte necessário e continuar acompanhando seu caso de forma individualizada.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar.

Se tiver qualquer dúvida, estamos por aqui! Você pode falar com a gente por mensagem privada, ou ainda pelos nossos canais:

📞 Central de Relacionamento: ******* ******* *******
💬 WhatsApp:*******
🕘 Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h

Lembrando que, no WhatsApp, nosso atendimento é receptivo — então precisamos que você envie a primeira mensagem para iniciarmos o atendimento, tudo bem?

Conte com a gente para o que precisar!