Absorvente Intimus causa reação alérgica com coceira e irritação

Teresina - PI

24/03/2026 às 13:36

Comprei o absorvente da marca Intimus em um pacote com 42 unidades e, após o uso, tive uma reação alérgica na região íntima, com coceira intensa, irritação e muito desconforto.É um ABSURDO um produto de uso íntimo causar esse tipo de problema, ainda mais se tratando de uma marca conhecida no mercado. Tive que interromper o uso imediatamente e estou lidando com as consequências até agora.Além do prejuízo com o produto, já que adquiri um pacote grande, tive também desconforto físico e preocupação com a minha saúde. Esse tipo de situação é inaceitável, pois esperamos segurança mínima de produtos voltados à higiene íntima.Quero um posicionamento da empresa.

30/03/2026 às 17:12

Prezada, Aldenir boa tarde!

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente.

Já respondemos sua manifestação em caráter privado e ficamos no aguardo do seu retorno para solucionarmos sua insatisfação o quanto antes.

Sabemos o quanto a sua saúde é importante e sentimos muito por qualquer desconforto que você tenha passado.

Se você ainda tiver as informações que pedimos, vai ser um prazer te ajudar e resolver tudo por aqui.

Nossos produtos são desenvolvidos num rigoroso processo de fabricação, com diversas etapas de análise para garantir a excelência da qualidade.

Além disso, estamos adotando medidas corretivas visando aprimorar continuamente esse processo e garantir a melhor experiência para os nossos consumidores.
Entendemos que, ao se deparar com um produto com alguma irregularidade, o ideal é que ele seja reservado e, em seguida, entre em contato conosco.
Sua manifestação foi registrada e direcionada à nossa área de controle de qualidade para análise.
Seguimos disponíveis por nossos canais de atendimento para prestar todo o suporte necessário e continuar acompanhando seu caso de forma individualizada.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar.

Se tiver qualquer dúvida, estamos por aqui! Você pode falar com a gente por mensagem privada, ou ainda pelos nossos canais:

📞 Central de Relacionamento: 0800 709 5599
💬 WhatsApp: (11) 97431-7144
🕘 Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h

Lembrando que, no WhatsApp, nosso atendimento é receptivo — então precisamos que você envie a primeira mensagem para iniciarmos o atendimento, tudo bem?

Conte com a gente para o que precisar!
Equipe de Relacionamento Kimberly-Clark

30/03/2026 às 17:13

Prezada, Aldenir boa tarde!

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar.

📞 Central de Relacionamento: 0800 709 5599
💬 WhatsApp: (11) 97431-7144
🕘 Atendimento: de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h

Conte com a gente para o que precisar!
Equipe de Relacionamento Kimberly-Clark

31/03/2026 às 11:52

Tive uma ótima experiência com o atendimento da Intimus. Desde o início, fui atendida com muita cordialidade e atenção. A empresa foi ágil, compreensiva e demonstrou comprometimento em resolver a situação da melhor forma possível. A solução foi rápida e eficaz, o que me deixou bastante satisfeita com o suporte oferecido.