Absorvente Intimus se desfaz em 1 hora de uso, soltando algodão por todo lado.

Piracicaba - SP

02/02/2026 às 15:10

Comprei um pacote com 30 absorventes Intimus "toda protegida" noturno e simplesmente o absorvente se desfaz em 1h de uso!!! Começa a soltar algodão por tudo!!! Produto caro e de péssima qualidade!!!

11/02/2026 às 18:35

Olá, Juliana!
Espero que esteva bem.

Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido positiva, especialmente considerando todo o carinho e a confiança que você teve pela Intimus.

Agradecemos por compartilhar sua experiência de forma tão sincera e detalhada.

Seu relato é muito importante para nós e será encaminhado ao nosso time de qualidade, pois feedbacks como o seu nos ajudam a avaliar melhorias e ajustes necessários nos produtos.

Ressaltamos que essa situação não condiz com o padrão que buscamos oferecer, uma vez que todos os nossos produtos passam por um rigoroso processo de qualidade, com diversas etapas de controle e análise, sempre com foco em garantir a melhor experiência às consumidoras.

Para que possamos prestar o suporte adequado, pedimos, gentilmente, que verifique o seu e-mail e as suas mensagens privadas aqui pela Hugme.

Assim, conseguiremos seguir com o atendimento de forma individualizada.

Fico no aguardo do seu retorno.

Telefone: 0800709-5599
WhatsApp: 11 97431-7144

Horário de atendimento das 08:00 às 18:00.
De segunda a sexta-feira.

11/02/2026 às 19:42

Ninguém entrou em contato comigo até o momento!

13/02/2026 às 17:51

Olá Juliana!

Agradecemos por compartilhar as informações solicitadas. Elas já foram recebidas e estamos dando andamento ao seu atendimento com toda a atenção necessária.

Encaminhamos mais detalhes de forma privada e seguimos à disposição para o que precisar.

14/02/2026 às 17:05

Estou aguardando!

16/02/2026 às 13:18

Olá Juliana!

18/02/2026 às 22:50

Falam que entrariam em contato de forma privada e até agora nada.