Absorvente Intimus se desfaz em 1 hora de uso, soltando algodão por todo lado.

Piracicaba - SP
02/02/2026 às 15:10
Comprei um pacote com 30 absorventes Intimus "toda protegida" noturno e simplesmente o absorvente se desfaz em 1h de uso!!! Começa a soltar algodão por tudo!!! Produto caro e de péssima qualidade!!!
11/02/2026 às 18:35
Olá, Juliana!
Espero que esteva bem.
Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido positiva, especialmente considerando todo o carinho e a confiança que você teve pela Intimus.
Agradecemos por compartilhar sua experiência de forma tão sincera e detalhada.
Seu relato é muito importante para nós e será encaminhado ao nosso time de qualidade, pois feedbacks como o seu nos ajudam a avaliar melhorias e ajustes necessários nos produtos.
Ressaltamos que essa situação não condiz com o padrão que buscamos oferecer, uma vez que todos os nossos produtos passam por um rigoroso processo de qualidade, com diversas etapas de controle e análise, sempre com foco em garantir a melhor experiência às consumidoras.
Para que possamos prestar o suporte adequado, pedimos, gentilmente, que verifique o seu e-mail e as suas mensagens privadas aqui pela Hugme.
Assim, conseguiremos seguir com o atendimento de forma individualizada.
Fico no aguardo do seu retorno.
Telefone: 0800709-5599
WhatsApp: 11 97431-7144
Horário de atendimento das 08:00 às 18:00.
De segunda a sexta-feira.
11/02/2026 às 19:42
Ninguém entrou em contato comigo até o momento!
13/02/2026 às 17:51
Olá Juliana!
Agradecemos por compartilhar as informações solicitadas. Elas já foram recebidas e estamos dando andamento ao seu atendimento com toda a atenção necessária.
Encaminhamos mais detalhes de forma privada e seguimos à disposição para o que precisar.
14/02/2026 às 17:05
Estou aguardando!
16/02/2026 às 13:18
Olá Juliana!
18/02/2026 às 22:50
Falam que entrariam em contato de forma privada e até agora nada.