Assadura devido ao uso do absorvente

Goiânia - GO
31/05/2024 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesRecentemente por falta de opção tive que comprar os absorventes de você, da embalagem rosa, tripla proteção, extra suave com abas, cheguei a usar apenas 3 absorventes de ontem para hj, e estava sentindo uma leve ardência e coceira, ao tomar banho para ver se passava a arte da minha cutilagem onde fica o absorvente estava completamente assada, e ao lavar o local minha pele descamou, estou com a virilha nos grandes lábios em carne viva, tive reação alérgica do seu absorvente, coisa que nunca tinha acontecido com nenhuma marca, estou com baste dor, vou ter que comprar pomadas para assadura, ir ao médico, além de remédios para dor, isso nunca tinha acontecido até usar esse produto específico!
Nas fotos não irei mandar foto da minha vagina por preocupação mas irei mandar do absorvente que usei!
07/06/2024 às 15:14
Olá, Emily!
Gostaríamos de pegar mais detalhes sobre a sua experiência e para lhe orientar, encaminhamos uma mensagem privada e aguardamos o seu retorno.
Estamos à disposição também através da nossa Central de Relacionamento no ******* ******* ******* ou no WhatsApp pelo link: https://******* , atendemos de segunda a sexta das 08:00hrs as 20:00 hrs. Lembrando que nosso WhatsApp é receptivo, por tanto não conseguimos encaminhar a primeira mensagem sem você nos chamar lá primeiro.
E pedimos que avalie a nossa empresa quando concluirmos o seu atendimento e por favor não insira nenhum dado pessoal nas mensagens públicas :)
Abraços,
Poliana <3