DESTRUIRAM OS ABSORVENTES

31/07/2026 às 21:56
Gente, que absurdo o que fizeram com a marca de absorventes Intimus! Eu tô chocada. Quando comprei esse novo modelo, vim até aqui ver se haviam reclamações, por ter sido uma troca tão repentina dos modelos antigos. Me deparei com essa chuva de comentários negativos. Achei que alguns eram exagero, eram na verdade muito bonzinhos. Qualidade? Não existe mais. A identidade dessa marca já era. Parece absorvente de [Editado pelo Reclame Aqui], feito com resto de material. Nem a imagem da embalagem é fidedigna a ele. Extremamente fino, sem cola nenhuma. Eu uso cobertura seca. Que cobertura seca é essa, minha gente? Feita com sacola de mercado, só pode! Ela é péssima ao toque, visivelmente vai incomodar. E a embalagem externa de TNT? Meu Deus.. Pode até ser por conta de ecologia e tals, mas vai fazer exatamente o que o plástico evitava: transferir o sangue do absorvente para tudo, para as nossas mãos quando forem colocar na embalagem para descartar. Eu sinceramente queria meu dinheiro de volta. Nunca mais eu compro Intimus, que tiro no pé! Absurdo! De quem foi essa ideia estúpida de reestruturação? Vejam bem as fotos, a falta de qualidade com a imagem da embalagem que mostra algo extremamente mais bem estruturado, as fileirinhas de cola que eles JURAM que vão segurar o absorvente em calcinhas de TECIDO e a comparação com o absorvente da concorrente mais forte deles, que a partir de hoje eu sou cliente FIEL.