Fim da confiança na marca: Qualidade drasticamente reduzida e preço aumentado em absorventes

02/06/2026 às 05:18
Decepcionada, péssimo! Ficou [Editado pelo Reclame Aqui]! Mudaram todos os absorvente e até papel higiênico está mais eficiente! Depois de muitos anos escolhendo fielmente um dos poucos produtos que atendia às minhas necessidades, agora só passo [Editado pelo Reclame Aqui] enquanto não acaba esse último pacote que comprei de "cobertura seca" que parece "cobertura esfarelada". Agora preciso correr ao banheiro toda vez sinto o fluxo com medo de me sujar de novo, como aconteceu em público, pois minha confiança no produto era tão grande que jamais imaginei que pudesse passar por tamanho constrangimento. Diminuíram drasticamente a qualidade e aumentaram absurdamente o preço de um produto que não usarei mais nem de graça. Sem contar que toda vez que vou "descolar", se desfaz todinho fazendo a maior sujeira. Não recomendo essa [Editado pelo Reclame Aqui] p ninguém. A empresa foi muito infeliz e desconsiderou totalmente a fidelidade e satisfação das clientes antigas. Não compro mais nada dessa marca. Acabou a confiança, começaram a mexer pouco a pouco até ficar essa coisa insustentável. Me se rindo [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].