Protetor diário Intimus manchado e com marca amarelada, impossibilitando o uso.

Artur Nogueira - SP
22/07/2026 às 14:07
No dia 12/07/2026 entrei na drogal do centro de Capivarí e efetuei a compra de um pacote de protetor diário da marca intimus.. Cheguei em casa, como eu tinha alguns ainda no potinho que eu guardo, coloquei todos no potinho joguei a embalagem fora e continuei usando o que estava terminando, porém ao abrir os novos para usar, não tem como.. Todos estão manchado, com uma marca amarelada.. Acho que um protetor diário ou um absorvente que seja que vai estar em contato com a região íntima tem que tá no mínimo com o padrão de qualidade lá em cima.. Não consegui trocar na farmácia pois já tinha descartado a embalagem fora e a nota fiscal tbm, tenho só o comprovante do cartão de débito confirmando que eu estive na farmácia na data acima e fiz uma compra.. Sempre usei o de vocês, agora vou ter que comprar outro pois não vou usar um negócio desse no estado que veio.. Tirei fotos de todos que eu abri, não abri o restante mas perdi meu dinheiro porque vocês venderam um negócio que tá manchado sabe Deus do que..
28/07/2026 às 09:47
Prezada, Gabriella.
Bom dia!
Agradecemos por compartilhar as informações solicitadas. Elas já foram recebidas e estamos
dando andamento ao seu atendimento com toda a atenção necessária.
Encaminhamos mais detalhes de forma privada e seguimos à disposição para o que precisar.
Alyne Barbosa
Central de relacionamento:
Telefone: 0800709-5599
WhatsApp: 11 97431-7144
Horário de atendimento das 08:00 às 18:00.
De segunda a sexta-feira.
Time de Relacionamento, Kimberly-Clark.
Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.
Time de Relacionamento Kimberly-Clark.
31/07/2026 às 09:21
Prezada, Gabriela.
Bom dia!
Agradecemos por entrar em contato e por utilizar nossos produtos.
Em relação à sua observação sobre o absorvente protetor diário, compreendemos que situações como a relatada podem ser frustrantes. Sua manifestação é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a qualidade, bem como com a saúde, o bem-estar e a satisfação de nossas consumidoras. Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou prestar os esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
Alyne Barbosa
Central de Relacionamento:
Telefone: 0800 709 5599
WhatsApp: (11) 97431-7144
Horário de atendimento: das 08h00 às 18h00, de segunda a sexta-feira.