Propaganda enganosa

Poá - SP
01/10/2023 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesNesta data (01/10/*******), eu e minha mulher passamos o pernoite no Intimus Motel, em Suzano/SP. Ocorreu que no cardápio estava constando o café da manhã completo por R$ 38, 00, contudo, na saída (por volta das 13h50), quando fui pagar a conta a funcionária (cabelos longos e lisos, se não me engano, pretos), a qual se recusou a me fornecer seu nome, dizendo que não era obrigada a se identificar, me cobrou o valor de R$ 42, 00, valor do sistema, alegando que o cardápio do quarto estava desatualizado.
Assim, houve um pequeno conflito, pois eu quis usar o direito do consumidor, mas ela foi irredutível, dizendo que enquanto eu não pagasse o valor do sistema não sairia de lá. Que não havia gerente para resolver o problema. E que se ela cobrasse o valor mais baixo seria descontado no salário dela e que não faria isso. Então que a escolha seria minha, pagar ou ficar retido.
Aproveito aqui para reclamar também da má qualidade de uma torneira da hidromassagem, simplesmente quebrada e solta jogada ao lado, ou seja, sem condições de uso, falta de manutenção. Descaso para com o público pagante.
Por fim, não reclamo aqui do baixo valor de diferença, mas sim, do descaso da funcionária, que não respeitou o Código do Consumidor.
13/04/2025 às 18:44
A empresa nunca entrou em contato comigo, se quer para se desculpar da conduta da funcionária. Isso demonstra que ela age conforme orientação do dono.