Vigilância sanitária precisa conhecer esse local.

02/01/2025 às 21:01
ID: 206161121
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha indignação em relação à minha estadia no Intimus Motel, localizado na Avenida Senador Teotônio Vilela, Zona Sul de São Paulo, ao lado do Atacadista Assaí.
Solicitei um período de 3 horas e fui encaminhada até a suíte 7. Porém, passamos 40 minutos aguardando que a hidromassagem enchesse, pois ao ligá-la, surgiram resíduos que precisávamos tentar limpar. Durante esse tempo, tentamos ligar a TV e o ar-condicionado, mas ambos não funcionaram. Entramos em contato com a recepção e fomos orientadas a aguardar o retorno do gerente, Sr. Silvio, que entrou em contato rapidamente e se mostrou solícito, oferecendo-nos uma nova suíte (suíte 14).
Aceitamos a proposta e nos deslocamos para a suíte 14, mas ao ligarmos a hidromassagem, fomos surpreendidas novamente. Desta vez, surgiram cabelos e diversos resíduos que não conseguimos identificar, tornando impossível o uso da hidromassagem de forma adequada.
Essa sequência de problemas, além de comprometer a qualidade da nossa estadia, gerou grande desconforto. Embora o gerente tenha demonstrado boa vontade ao nos oferecer uma nova suíte, a situação não foi resolvida e continuamos enfrentando as mesmas dificuldades.
Após nossa experiência negativa na segunda suíte, entramos em contato novamente com o gerente, Sr. Silvio. E ele contestou nossa reclamação, afirmando que havia higienizado a suíte recentemente. Em seguida, nos ofereceu duas opções: o reembolso do valor pago ou uma nova suíte. Optamos pelo reembolso e decidimos não retornar ao estabelecimento, devido ao descaso demonstrado em relação aos clientes que frequentam o motel.
A falta de solução efetiva para os problemas enfrentados, somada à falta de cuidado com a higiene e manutenção, nos fez perder a confiança no serviço oferecido, tornando inviável uma possível nova visita.