Curso não concluido

São Luís - MA
19/11/2024 às 23:33
ID: 202423321
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso, até consegui acessar.
Troquei de celular e perdi o acesso.
Tentei várias vezes, por vários telefones e por vários e-mails para resgatar meu curso de IA., uma vez que a propagando que o acesso é vitalício, contudo o contato é muito difícil, nunca me responderam
20/11/2024 às 17:34
Prezado Ricardo,
Agradecemos por nos informar sobre sua situação. Após verificarmos em nosso sistema, identificamos que não recebemos nenhum contato em nosso WhatsApp relacionado a este caso. Em relação ao e-mail, constatamos que o último registro foi em fevereiro de *******, meses antes do lançamento do curso sobre Inteligência Artificial para Educadores.
Gostaríamos de ressaltar que, no dia 13 de outubro, foi enviado um e-mail com todas as informações necessárias, incluindo orientações para acesso e recuperação de senha na plataforma AVA. Essas instruções foram encaminhadas para o e-mail *******, que está cadastrado em nosso sistema. Conforme nosso sistema de rastreamento, esse e-mail foi aberto.
Caso ainda esteja enfrentando dificuldades, sugerimos que tente a recuperação de senha diretamente na plataforma, utilizando o e-mail cadastrado. Se precisar de qualquer suporte adicional, entre em contato conosco pelo e-mail ******* para podermos auxiliá-lo prontamente. Estamos à disposição para resolver qualquer problema e garantir sua satisfação.
Equipe Instituto Casagrande.