Não emissão de certificado

12/03/2024 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesPago e realizado seminário internacional on line oferecido pela empresa, site não emite certificado e nenhum canal de atendimento recebe comunicação
13/03/2024 às 12:13
Prezado Claudio,
Agradecemos por nos trazer essa questão à nossa atenção. Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou em relação à emissão do certificado do seminário.
Gostaríamos de informar que seu certificado já está disponível para acesso por meio do nosso Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) no seguinte link: https://*******
Pedimos desculpas pelo inconveniente.
É importante ressaltar que no dia 12 de março enfrentamos uma instabilidade em nosso canal de atendimento, o que dificultou a comunicação. Além disso, houve uma falha temporária em nosso sistema de emissão de certificados, que já foi devidamente corrigida.
Estamos comprometidos em garantir a melhor experiência possível aos nossos alunos e estamos tomando medidas para evitar que situações como essa ocorram novamente no futuro.
Caso ainda enfrente qualquer dificuldade ou tenha alguma outra questão, por favor, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento. Você pode nos acessar pelo WhatsApp para atendimento no número*******, clicando neste link: https://*******, ou pelo e-mail: *******
Agradecemos pela compreensão. Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe do Instituto Casagrande.
13/03/2024 às 12:55
Problema só foi resolvido após aberta essa reclamação. A empresa NÃO dispõe de canal de atendimento.

19/03/2024 às 19:15
Prezado,
Gostaríamos de informar que estamos enfrentando uma alta demanda de atendimento devido à instabilidade ocorrida em nossos canais nos dias 11, 12 e 13 de março. Pedimos sinceras desculpas pela demora em responder à sua solicitação.
Estamos trabalhando arduamente para normalizar a situação e atender a todos da melhor maneira possível. Enquanto isso, caso tenha alguma dúvida ou necessite de assistência, por favor, envie um e-mail para *******
Agradecemos pela compreensão e paciência.
Equipe Instituto Casagrande.