$140.000 dolares, indenização [Editado pelo Reclame Aqui]

Coroaci - MG

06/09/2025 às 16:55

Mandei dinheiro do Bank of America pra minha conta no Brasil. Foi mandado em reais em vez de dólar. Alguém do StoneX entrou em contato falando que precisava preencher um documento e mandar comprovantes pra receber meu dinheiro.
Pedi a devolução do meu dinheiro, porque também não conheço essa instituição financeira de cambio e também porque passei todas minhas informações no dia do envio da minha conta no Banco do Brasil para o Bank of America.
Entrei em contato com o Bank of America no dia 4 e 5, por duas vezes para fazer o pedido da devolução do dinheiro, e o mesmos me informaram que o pedido já foi enviado a StoneX, a StoneX pediu para que eu enviasse um email para eles mesmos pedindo para que o cancelamento fosse feito, assim sendo fiz, me disseram que o cancelamento por parte deles foi feito e que eu teria que esperar o Bank of America mandar para eles, mas que foi feito por mim 2 pedidos como citado acima no dia 4 e 5 e que tenho em mãos os 2 números dos protocolos gerado pelo Bank of America da ligação feita por mim.
Em consulta ao google vi que tem várias reclamações no mesmo sentido no Reclameaqui sobre essa empresa StoneX sobre problemas de devolução do dinheiro e que pessoas já tem tempo e que ainda não fizeram o estorno.
Esse dinheiro meu foi enviado de forma legal, tenho todos os comprovantes que foi decorrente a uma indenização decorrente de um acidente de trabalho, que no qual quase perdi minha vida.
Espero que resolvam essa devolução o mais rápido possível.