Demora na Instalação e Mau Atendimento ao Cliente

Manaus - AM
17/05/2026 às 12:00
Solicitei instalação desde o dia ***** e hoje são ***** e nada. Deram 48h no máximo. Ligo para a empresa e sou tratado com desdém. Essa empresa precisa melhorar no atendimento ao cliente, qualificando o atendente para trabalhar com pessoas além de cumprir o prazo para instalação. Ainda nem comecei a ser cliente e já estou me decepcionando. Essa empresa deixa a desejar.
20/05/2026 às 12:02
Olá, Franklin.
Agradecemos por nos contatar e por compartilhar a sua percepção. A sua opinião é muito importante para que possamos aprimorar continuamente os nossos processos e o nosso atendimento.
Gostaríamos de informar que a sua instalação foi devidamente realizada no dia 18/05/2026. Atendimento e fluxos internos são constantemente revisados para garantir que a experiência dos nossos consumidores seja a melhor possível desde o primeiro contato.
Seja muito bem-vindo! Agora que tudo já está pronto e ativo, queremos que saiba que pode contar conosco para o que precisar. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte, nossa equipe está à disposição nos canais oficiais de atendimento: (92) 3306-4104 e @imais.com.br
22/05/2026 às 23:43
Já foi instalado