Intlink transfere responsabilidade para seguradora e causa transtornos após acidente com motocicleta

Manaus - AM
09/07/2026 às 15:27
Venho registrar minha profunda insatisfação com a postura da Intlink diante do acidente envolvendo seu veículo e a minha motocicleta, ocorrido em 29/05/2026.
Desde o primeiro momento, a empresa limitou-se a deixar que o caso fosse tratado pela seguradora, transferindo toda a responsabilidade e deixando de acompanhar a situação ou prestar qualquer suporte. Em nenhum momento houve preocupação em verificar se meu prejuízo estava sendo solucionado ou se os prazos estavam sendo cumpridos.
Desde o acidente, estou sem minha motocicleta e enfrentando inúmeros transtornos. Mesmo após mais de um mês, continuo sem uma solução definitiva. Durante todo esse período, a única orientação da Intlink foi que a equipe estaria verificando com o setor responsável, que, por sua vez, também não apresenta respostas concretas. Fico em um verdadeiro jogo de empurra, sem que nenhuma das partes assuma a responsabilidade de resolver o problema.
Cumpri todas as solicitações feitas: apresentei a documentação, levei a motocicleta para vistoria, enviei os orçamentos solicitados e aguardei todos os prazos informados, inclusive além do que me foi passado, pela seguradora. Ainda assim, continuo sem uma definição.
Além do prejuízo material, toda essa demora tem causado grande desgaste emocional, crises de ansiedade e dificuldades no meu dia a dia, já que dependo da motocicleta para meus deslocamentos.
Esperava uma postura responsável da Intlink, principalmente por se tratar da empresa envolvida no acidente. Encaminhar o consumidor para a seguradora não isenta a empresa de acompanhar o caso e buscar uma solução efetiva.
Espero que a Intlink assuma uma postura mais responsável e atue junto à seguradora para que meu caso seja resolvido o quanto antes. Caso contrário, também buscarei meus direitos pelos meios administrativos e judiciais cabíveis.