Qualidade da internet Intlink/iMais péssima após mudança de nome e suporte ineficiente

Manaus - AM
05/03/2026 às 16:40
Depois da mudança de nome, de intlink para i mais, a qualidade da internet está pessima, latência alta impossibilitando games online, liguei para o suporte que não tem preparo nenhum. Chegaram a enviar para o Noc mas nem ele conseguiu resolver meu problema, sendo que um atendente em específico foi o único que conseguiu diminuir meu ping. Colocam como desculpa uma instabilidade na PlayStation sendo que conheço pessoas que jogam e o ping está normal, solicitei que mudassem minha rota e falaram que iriam verificar, a verificação deles estão demorando a 5 dias já. Pessima empresa, pessimo atendimento e pessima qualidde de serviço prestado aos clientes
Parabéns aos donos, conseguiram estragar uma empresa que era boa
E pra constatar, até o momento to esperando a finalização da talverificação sendo que apenas solicitei que mudassem minha rota !!!
Será que alguém descente conseguiria resolver? Caso contrário irei cancelar imediatamente
05/03/2026 às 16:51
Olá, Débora!
Tentamos localizar o seu cadastro para entender o ocorrido, mas não encontramos nenhum registro com os dados informados nesta plataforma.
Pode ser que a sua conta esteja vinculada a outro e-mail ou que o titular seja outra pessoa. Para que possamos te ajudar o quanto antes, você poderia nos informar o CPF do titular ou o número do pedido/contrato por mensagem privada ou por meio dos nossos canais oficiais de comunicação, sendo WhatsApp e ligações: 92 3306-4100
Com esses dados em mãos, conseguiremos identificar o seu histórico e resolver a situação de forma assertiva.
Aguardamos seu retorno. Conte conosco!
05/03/2026 às 16:54
Pessimamente

05/03/2026 às 17:14
A cliente se recusou a fornecer os dados do titular da conta em questão, o que infelizmente impossibilita o atendimento de ser efetuado.
A i_mais segue à disposição.