Serviço de internet indisponível e atendimento ineficiente

Manaus - AM
14/01/2026 às 15:57
Desde o dia 7 de janeiro, eu entro em contato com essa empresa e toda vez ela diz que a mesma coisa que Tão tentando resolver e daqui a quatro horas tudo volta ao normal nada volta ao normal, continua do mesmo jeito, hoje, eu estou totalmente sem internet. Liguei para lá passo quase 40 minutos quase uma hora e aí vão me responder a mesma coisa o atendente agora se eu tivesse falando com ele, ele tinha desligado na minha cara, porque eu mal terminei de falar, ele mandou eu avaliar. Nada resolve. A gente liga perde um tempão e não tem a internet que a gente paga.
15/04/2026 às 12:49
Olá,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de recebermos as suas considerações. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos monitorar a qualidade de nossas interações e a eficiência de nossos processos de suporte.
Realizamos uma consulta detalhada em seu cadastro e identificamos que o atendimento técnico foi devidamente concluído. De acordo com os nossos registros de rede, a sua conexão já se encontra normalizada e operando regularmente.
Ficamos satisfeitos em saber que o serviço está disponível e reiteramos que permanecemos à sua inteira disposição para qualquer suporte adicional. Conte conosco sempre que precisar.