Solicito a regularização de dados de troca de titularidade, bem como retirada de meu nome de serviços do qual não utilizo. E façam isso enquanto está em días as faturas, porque vocês ficam alegando que tem débitos !

Manaus - AM

04/04/2026 às 17:34

Prezados,

Esta é a minha última tentativa de solução amigável antes da adoção das medidas cabíveis.

Há anos venho solicitando a troca de titularidade e o cancelamento/regularização do serviço, uma vez que outra pessoa está utilizando o serviço em meu nome, sem que a situação seja resolvida por essa empresa.

Mesmo após diversas tentativas de contato e protocolos anteriores, continuo sendo prejudicada pela negligência e descaso no atendimento.

Dessa forma, EXIJO a imediata troca de titularidade, bem como a regularização completa do cadastro vinculado ao meu CPF, com a retirada de qualquer responsabilidade financeira ou contratual em meu nome referente ao uso por terceiros.

Ressalto que a permanência dessa situação é inadmissível, e caso não haja solução imediata, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis, inclusive junto ao PROCON, ANATEL e Poder Judiciário, para resguardar meus direitos.

A responsabilidade pela correção do cadastro e regularização do serviço é inteiramente da empresa, que deverá providenciar a solução sem mais demora.

Aguardo retorno e resolução urgente.

*****

15/04/2026 às 12:29

Prezada Sra. Camila Pires de Oliveira,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de recebermos o seu relato.

Compreendemos a importância dos pontos mencionados em sua mensagem e a urgência com que a senhora busca a resolução para o seu caso. Salientamos que o nosso objetivo é sempre garantir a integridade das informações cadastrais e a melhor experiência para os nossos usuários.

Informamos que sua solicitação foi encaminhada para a nossa equipe de gestão especializada, que realizará uma análise detalhada do histórico de interações e da situação contratual mencionada. Este procedimento é necessário para que possamos oferecer um posicionamento assertivo e seguro para ambas as partes.

Um de nossos consultores entrará em contato diretamente com a senhora, através dos canais de atendimento fornecidos, o mais breve possível, para dar continuidade ao atendimento e tratar das providências necessárias.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o nosso breve retorno.

07/05/2026 às 19:19

Isso é só conversa ! Já tem anos, vocês demoram muito tempo pra responder. Parecem até que fazem de propósito e quando respondem a fatura daquele mês já está vencida e vêm com história de que ahhh está em débito somente quando não tiver débito para transferir. Toda vez é isso toda vez.... Quando está pago no sistema cadê que eles cancelaram ? Não !!!!!aí volta essa [Editado pelo Reclame Aqui] desse processo de novo