25/05/2019 às 07:48

Realizei a compra de uma centrifuga modelo EBA ******* junto a intra-lock aonde a mesma veio a presentar pela segunda vez um defeito de placa. Como no ultimo defeito eu estava em um atendimento no qual o paciente havia viajado cerca de 6 horas para realizar uma cirurgia eu fui pedir um auxilio a Intra-lock e não tive um suporte. Dai consegui uma centrifuga emprestada e foi aonde tive a certeza que que o material o qual eu havia adquirido não era um material *******% novo pois eu ja havia visto outras centrifugas no mesmo modelo da minha e ao pegar esta centrifuga emprestada aonde a mesma tem uma película protetora em seu painel, comentei o ocorrido com o Vendedor Andre aonde o mesmo me informou que como já havia se passado mais de um ano que eu havia comprado a centrifuga não poderia se fazer muita coisa ou seja acabou de confirmar a minha suspeita de não ter recebido um material novo.
Informei a ele novamente ( como lhe informei no momento da compra não somos dentistas) como não tínhamos vivencia com o material por isso não havia relatado isso antes. Mais o vendedor para amenizar a situação me confirmou que estaria me emprestando uma centrifuga no mesmo modelo no período em que a minha estivesse na manutenção para que eu não deixasse de atender os meus clientes, eu concordei em arcar com os custos de envio da centrifuga de SP para o RJ e do RJ para SP tendo em vista que a manutenção pode ser demorada.
Ao realizar uma ligação para o vendedor Andre o mesmo me informou que só teria como realizar o tal empréstimo da centrifuga se eu adquirisse um pacote de produtos, produtos estes que chegam quase ao valor da manutenção da centrifuga e para piorar já tem praticamente que ligo e o mesmo não me atende ou seja ao ele ser questionado pelo envio de um material que certamente era usado em exposições e testes do mesmo em demostrações pois se ate na foto de perfil do mesmo em uma rede social a sua centrifuga possui esta película protetora. Enfim depois de ter adquirido esta centrifuga usada ande vou ter de conserta-la pela segunda vez e pior depois de ouvir em uma ligação telefônica que se tivesse menos tempo ele iria fazer a troca o que me garante afirmar o que não comprei uma centrifuga zero de uso.
Como preciso do material para trabalho vou encaminhar o mesmo para assistência mais a credibilidade na empresa fica totalmente desacreditada aonde no futuro terei de adquirir um outro equipamento pois já não confiarei de trabalhar com a tal centrifuga pois vai que a mesma torne a apresentar defeito né e com isso que perde somos nos, perdemos a credibilidade e confiança dos nossos cliente que passam a realizar o serviço com outros prestadores que temos no mercado.
venho aqui demostrar a minha imensa insatisfação.