25/09/2023 às 13:33

No dia 18/07/******* foi realizada a compra de um ar condicionado da marca Daikin *******,95 reais , a entrega foi realizada dia 22/07/******* a instalação foi feita pelo técnico Leonardo no dia 04/08/******* , e a primeira solicitação de delito no dia 08/08/*******, ou seja, venderam um ar condicionado com defeito! o técnico tirou fotos e alertou a loja que o compressor tinha vindo todo "comido" na lateral, a loja ao invés de trocar o aparelho todo ficou desde então somente trocando pecas, ja foi desmontado duas vezes o compressor inteiro e tirado fotos, mas mesmo assim a loja ao invés de trocar o aparelho todo fica somente repondo pecas, eu pague por um aparelho SEM DEFEITO, eles entregaram um aparelho COM DEFEITO, quero meu dinheiro de volta ou a reposição de um aparelho TODO novo!!!!!
Ja conversei com a gerente juliana que nada faz a nao ser dizer que precisa seguir protocolos , acontece que nao comprei com a Daikin e sim com ela, a Ar Condicionado que foi paga, elas tem obrigação de me ressarcir ou trocar o meu aparelho TODO por um novo!!!!!

14/11/2023 às 19:20

eles resolveram o problema e substituíram o compressor por um novo, mas foi extremamente desgastante todo o processo, podia ter sido simples e sem envolver o Reclame Aqui.

23/11/2023 às 18:31

Olá Renata. Apesar da demora em responder aqui no Reclame aqui, assim que recebemos sua mensagem, já tratamos o caso com o fabricante e com o distribuidor. Realmente foi um caso totalmente atípico pois, o equipamento que comprou é de extrema qualidade. De qualquer forma, quando temos esse tipo de problema, temos que seguir os processos de garantia. Passamos a sua insatisfação para o fabricante e conseguimos a TROCA COMPLETA de sua condensadora, e não somente do compressor, que já está instalado e funcionando corretamente. Esse é um tipo de assitência diferenciado que fornecemos em nossa empresa. Estamos a disposição sempre que precisar!