Aposta vencedora não contabilizada e falta de suporte.

Juatuba - MG

15/02/2026 às 05:45

Fiz uma aposta ontem 14 de Fevereiro de 2026 onde todos os jogos que eu marquei foram vencedores, porém até agora o sistema não contabilizou a aposta e consta como se os jogos ainda estivesse acontecendo. Tentei entrar com o suporte que supostamente e 24 horas porém não tem ninguém pra atender isso é um absurdo. Estou mandando um print do bilhete pois na área da impressão não está permitindo no site, no print tem os dados id da aposta.

18/02/2026 às 11:46

Prezado Daniel!!

Verificamos sua solicitação referente à aposta realizada no dia 14/02/2026. Gostaríamos de esclarecer que nosso horário de atendimento é das 08h às 21h, de segunda a sábado.
Informamos também que não houve atendimento na segunda e terça-feira de Carnaval, motivo pelo qual não foi possível retorno nesse período. No entanto, reforçamos que as apostas seguem o fluxo normal de atualização do sistema, independentemente do atendimento humano.
Sua aposta foi devidamente processada e atualizada normalmente na quarta-feira, conforme programação do sistema.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado e permanecemos à disposição dentro do nosso horário de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Em caso de duvidas solicitamos que entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo 0800 600 5366, WhatsApp (31) 9 8319-4130 e Chat. Nosso compromisso é garantir uma solução justa e transparente para todos os nossos usuários.

Equipe Lotominas

18/02/2026 às 13:01

Estou tentando acessar o site desde cedo não entra os botões de entrar e de cadastrar não funciona, como é que eu vou sacar se não entra?

18/02/2026 às 18:03

Tem que ampliar o atendimento via sac