[Editado pelo Reclame Aqui] cuidado

Sabará - MG

10/07/2025 às 14:23

Fiz um depósito ontem , hj lembrei que tenho que paga a pensão alimentícia falaram que não posso sacar meu dinheiro!

11/07/2025 às 09:58

Prezado Luciano,

Agradecemos por entrar em contato e entendemos sua preocupação. Conforme os Termos e Condições da Lotominas, especificamente os Termos de Bônus, há algumas regras importantes a serem observadas em relação aos saques:
1.Saque de Depósitos: De acordo com a cláusula 1.1.3 dos Termos os jogadores não podem sacar um depósito diretamente
2.Apenas os ganhos podem ser sacados após o cumprimento dos requisitos de apostas.
3.Requisitos de Apostas: Os fundos do saldo real podem ser sacados assim que os requisitos de apostas dos bônus forem atendidos
4.Condições Gerais: Conforme os Termos Gerais da Lotominas, ao utilizar a plataforma, você concorda com os termos e condições estabelecidos

Isso inclui as regras sobre depósitos e saques.

Entendemos que a situação é urgente, mas essas regras são aplicadas para garantir a integridade e a segurança de todas as transações na plataforma e, se necessário, entre em contato com nosso suporte ao cliente para assistência adicional.
Estamos à disposição para ajudar com qualquer outra dúvida que você possa ter através da central de atendimento ******* ******* *******, WhatsApp******* e Chat.

Equipe de relacionamento Keno Loteria

11/07/2025 às 10:11

o dinheiro e meu depositei achando que por estar num país livre poderia sacar quando precisasse, como foi o caso se eu tivesse apostado e perdesse e tivesse tentado reaver aí vcs estariao certos! porém o dinheiro e meu tenho o direito de sacar quando precisar mais blz eu já coloquei na justiça de um jeito ou de outro vou reaver ele por que não vou mais jogar e meu dinheiro e limpo e honesto tenho como provar.

11/07/2025 às 10:12

15/07/2025 às 12:12