Keno loteria

Cataguases - MG
18/12/2025 às 18:49
Enviei toda documentação solicitada para receber o dinheiro e não recebi. Tentei resolver pelo chat, mas não consigo nem falar com um operador mais.
19/12/2025 às 12:59
Prezada Maria Helena!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que tenha enfrentado.
Gostaríamos de esclarecer que a Lotominas é uma plataforma devidamente regulamentada, e todos os procedimentos de verificação seguem rigorosamente os Termos e Condições disponíveis em nosso site oficial (lotominas.com.br/termos).
O processo de verificação de identidade, que inclui o envio de documentos como comprovante de endereço em nome do titular da conta ou de seus responsáveis legais, é uma medida de segurança essencial. Essa prática visa garantir a legitimidade das transações e proteger tanto os usuários quanto a integridade da plataforma.
Verificamos que seu saque foi concluído com sucesso. Lembramos que o jogo é uma forma de entretenimento e deve ser aproveitado com responsabilidade. Estamos sempre à disposição!
Em caso de duvidas solicitamos que entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo 0800 600 5366, WhatsApp (31) 9 8319-4130 e Chat. Nosso compromisso é garantir uma solução justa e transparente para todos os nossos usuários.