30/04/2024 às 10:55

A Empresa DualSystem
Que fica localizada na Rua Sara Kubitscheck n202
Está usando o nome da Instituição da Uninove;oferecendo cursos gratuitos e até mesmo um óculos Vr Box
Aonde marca uma palestra,para os pais
E chegando no local da Palestra
Fazem pagar o óculos,sendo que é gratuito
E te faz assinar o contrato de participação é garantia do curso
E até mesmo do óculos,onde foi pago o valor de 50 reais
Meu filho não participou nenhum momento do curso
E agora estão mandando falando que o nome do meu esposo vai para o Spc
Liguei na empresa Hj no número **************
Falando como eles querem mandar o nome para o Spc
Sendo que meu filho não participou nenhum momento do curso
Falou que como não vou levá-lo para o curso
Tenho que pagar uma taxa de *******,00 reais para que o nome não vá para o Spc
Sendo que eles fazem propaganda enganosa iludindo nossas crianças,falando que os cursos e o óculos são gratuitos
E quando chega na Palestra os cursos não são os mesmos oferecidos e nem gratuitos
E agora estão mandando mensagem que vão mandar o nome do meu Marido para Spc
CNPJ 10.*******.*******/*******05

10/02/2025 às 16:33

Gostaríamos de esclarecer que houve um equívoco em relação à menção a que foi dita. Embora ofereçamos cursos na modalidade EAD, é importante ressaltar que atuamos como um polo da Uninove e, portanto, não representamos diretamente a instituição. Somos, na verdade, um polo autorizado a oferecer cursos de graduação, na modalidade EAD, e devido a isso, os alunos podem eventualmente se confundir. Contudo, é fundamental destacar que oferecemos apenas cursos profissionalizantes por meio do modelo/empresa DualSystem. No momento da matrícula, ressaltamos o nome e o CNPJ da empresa, assim como essas informações ficam claras e explicitadas no contrato de forma clara e explicita.

Quanto ao valor dos nossos cursos oferecidos nas escolas, gostaríamos de reforçar que ele não corresponde ao valor integral do curso que é vendido diretamente em nossa unidade, pois são condições especiais pensadas para facilitar o acesso à educação. O valor pago refere-se apenas a uma ajuda de custo para a aquisição de um suporte pedagógico, o que torna a oferta mais acessível aos alunos.

Além disso, gostaríamos de esclarecer que o valor de R$ 50,00 pagos antecipadamente não é referente ao valor do óculos, mas sim a uma antecipação deste suporte. O óculos é um brinde oferecido como parte do processo de motivação para a realização do curso. Ele tem apenas essa função de incentivo, não sendo uma obrigação ou parte do custo integral do curso.

Como também é destacado no contrato, o não comparecimento do aluno às aulas não invalida o contrato, que permanece em vigor e rege as condições acordadas, independentemente da presença do aluno. Durante as palestras e explicações contratuais em nossa unidade, sempre buscamos ser transparentes, deixando claro todos os pontos e detalhes para que os alunos e responsáveis possam compreender o compromisso assumido.

Por fim, sempre buscamos ajudar e encontrar a melhor solução para eventuais problemas, o que nos leva a negociar valores, como o que foi oferecido, que é muito inferior ao valor de uma mensalidade convencional, com o intuito de permitir o cancelamento do curso de maneira justa e acessível para todos

11/02/2025 às 07:41

Tudo isso que foi escrito, é mentira.
Eles oferecem ilusão.
Meu marido só assinou o tal contrato, pq a moça falou que para adquirir ao óculos e garantir o curso,tinha ué pagar esse valor.
E como meu filho de 11 anos empolgado achando que seria grátis, meu marido acabou pagando.
E mesmo assim eles mandarm o nome do meu marido para restrição

11/02/2025 às 11:05

Não acredite, pura ilusão para nossas crianças