23/04/2024 às 13:15

Boa tarde
Venho por meio desse método informar que a empresa está lesando os alunos e pais.
Assinei um curso para a minha filha porém eles informaram que não haveria cobrança no cancelamento, quando eu fui no dia seguinte cancelar eles já falaram que tinha que pagar uma taxa referente ao valor de uma mensalidade.

Também falaram que dariam um óculos 3D para jogos para os alunos e não deram nada.

Gostaria de solicitar uma posição sobre a empresa ou entrarei com processo.

10/06/2024 às 21:30

Eles são muito ruim além disso fazer propaganda enganosa para os alunos além de quere cobra pelo o que não foi usado.São muito [Editado pelo Reclame Aqui] estão querendo suja o nome di um pai de família.

10/02/2025 às 16:42

Gostaríamos de esclarecer que, ao oferecer nossos cursos, não aplicamos nenhuma taxa adicional em caso de cancelamento, conforme as condições previamente estabelecidas. A única cobrança que ocorre, em caso de cancelamento, refere-se à mensalidade do mês em vigor, ou seja, à mensalidade do mês corrente.

Adicionalmente, informamos que o óculos VR é oferecido como brinde e incentivo à realização do curso, porém, a retirada do item poderá ser realizada exclusivamente no primeiro dia de aula. Ressaltamos que o óculos não possui valor comercial e visa apenas motivar os alunos a iniciarem essa nova jornada conosco.

É importante também enfatizar que, independentemente do comparecimento do aluno ao curso, todas as cláusulas contratuais são claramente explicadas e acordadas no momento da assinatura do contrato. Dessa forma, o contrato é formalizado e passa a ter plena validade a partir de sua assinatura