Atestado do dia para exame com preparo

Sumaré - SP
08/02/2023 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesFui na segunda fazer uma ressonância pélvica no laboratório e tive que fazer um preparo com laxante 1 dia antes (domingo) na segunda-feira eu estava com diarreia por causa do laxante não trabalhei e fui a tarde fazer p exame. A atendente me informou que só fornecem a declaração das horas q estive na clínica porém como tive o preparo não pude trabalhar no dia. Eles deveriam avisar antes que não fornecem atestado pois teria marcado o exame para um sábado. Não posso perder o dia de trabalho
08/02/2023 às 15:25
Prezada Sra. Vanessa Sebastião dos Santos Silva , boa tarde !
Entendemos a sua queixa, mas informamos que os colaboradores são orientados a colocar na Declaração de Comparecimento o horário de chegada e saída na nossa clínica, pois como o próprio nome do documento diz, somente podemos atestar o horário que a senhora compareceu e esteve em nosso estabelecimento.
Qualquer declaração diferente desta estaremos infringindo Normas do Código de Conduta Médica regidas pelo CRM e tambem a Lei.
Atenciosamente ,
Intteligence