Atraso na entrega de laudo de tomografia e descaso com o paciente

Campinas - SP
12/07/2025 às 13:24
ID: 221919207
A empresa NÃO tem compromisso com os pacientes. Paguei 500 reais a vista por um exame de tomografia estou com muita dor , estava escrito urgente elo próprio médico e o laudo não está pronto. Descaso com uma pessoa com dor . Vou compartilhar nas redes sociais sobre a péssima qualidade da empresa.
18/07/2025 às 09:05
Prezada Simone de Morais Moises,
Recebemos seu relato com grande atenção e, em primeiro lugar, queremos expressar nossa sincera solidariedade diante da sua situação de dor e desconforto. Lamentamos profundamente por qualquer transtorno causado pelo atraso na entrega do seu exame de tomografia.
Após análise interna, identificamos que houve, de fato, uma falha no registro da urgência informada no momento do atendimento, o que fez com que seu exame fosse direcionado ao fluxo padrão de entrega de resultados. Reconhecemos que esse erro não deveria ter ocorrido e compreendemos completamente a sua frustração.
Pedimos desculpas por não termos atendido à sua expectativa, principalmente em um contexto onde a agilidade era essencial para seu cuidado e bem-estar. Tenha a certeza de que já estamos revendo nossos processos e reforçando as orientações junto à equipe para evitar que situações como essa se repitam.
A Clínica Intteligence tem como missão oferecer atendimento de excelência e gostaríamos de reafirmar nosso compromisso com a transparência e a melhoria contínua.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder reconstruir sua confiança em nossos serviços.
Desejamos que você tenha uma pronta recuperação.
Equipe Intteligence