Demora na entrega de exames e laudos pós-alta de UTI e falta de estrutura no atendimento

Campinas - SP
05/06/2026 às 12:35
Antes de mais nada, esse local deveria ter um canal de contato ou Ouvidoria.
Minha mãe esteve internada e, após alta, solicitei os exames e laudos para acompanhamento médico pós UTI.
Solicitei todos os exames e me pediram 3 dias úteis.
Ao retirar, só tinha um.
Nova solicitação pessoalmente pedindo os demais.
Disseram que iam entrar em contato para avisar qdo estaria pronto.
Nada.
Mais 6 dias e liguei. Isso aconteceu hoje.
Além de ninguém saber de nada, ainda não providenciaram e pediram mais 5 dias para entrega.
Uma bagunça completa, sem procedimentos e sem treinamento de colaboradores.
A Intteligence não cumpre com que está na sua Missão, Visão e Valores.
P. S.: Ah, e quando minha mãe deu entrada na UTI, no período da noite, só havia uma funcionária que tanto fazia o registro dos pacientes, como fazia todos os exames. Haviam dois pacientes graves ao mesmo tempo, minha mãe e outra pessoa e tivemos que esperar. Mais um sinal de falta absoluta de estrutura e gerenciamento adequados.
26/06/2026 às 16:17
Olá, Sra. Silvia, boa tarde. Conforme conversado via telefone, toda manifestação feita por nossos clientes em qualquer canal de atendimento gera uma notificação interna a qual rastreamos para identificar oportunidades de melhorias e providencias a serem tomadas. Lamentamos o ocorrido pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação e melhor entrega em soluções de apoio ao diagnóstico por imagem ao nosso cliente.
Seguimos à disposição.
Equipe Intteligence.
26/06/2026 às 21:39
Depois disso, quando fui novamente buscar os exames, alguns não tinham sido impressos.
Realmente, reforço a necessidade absoluta de rever processos para que atendam aos requisitos básicos do que a Intteligence se propõe a fazer.
26/06/2026 às 22:32
Boa noite ! Sra. Silvia, Agradecemos sinceramente as suas críticas, que são pertinentes. E que nos move no sentido de promover melhorias e tenha certeza que providencias serão tomadas. Novamente lamentamos o ocorrido.
Seguimos à disposição.
Equipe Intteligence.