Demora na entrega de laudo médico e péssimo atendimento ao cliente.

Campinas - SP
25/06/2026 às 19:02
Meu marido passou por exames nesta empresa, o laudo deveria ficar pronto dia 24/06, no dia 25 eu estive no estabelecimento e o laudo não estava pronto ! Aguarde mais de 2 horas e vim embora sem o laudo!!! Outros pacientes estavam com o mesmo problema. Tive dificuldade para agendar por telefone, várias tentativas e ninguém soube passar informações sobre exames e plano de saúde. Sem a guia autorizada não me atenderam, nem para dizer se faziam ou não determinado exame!! Tive que ir presencialmente para a atendente me fornecer informações que poderiam ter sido por telefone! Cheguei a marcar os exames em outros locais, porém , como tinha uma certa urgência e me disseram que ficaria pronto na data , aceitei marcar com na INTTELIGENCE e cancelei de onde eu já havia marcado . No dia do exame também muitas complicações! Meu marido foi para a salinha de RM e aguardou, deu problema em um exame da paciente anterior tivemos que aguarda mais tempo !! Chegamos às 10:00 hs, o exame seria às 11:00hs.: mas fomos atendidos às 14:30 hs!!! 5 horas dentro da Intteligence para fazer duas RM que duraria 40 minutos !!!
Pessimo atendimento por telefone!
Pessimo compromisso com o paciente!
Temos consulta marcada em SP amanha as 7:00, sairemos de Campinas às 5:00am, e sem o laudo médico que precisamos da RM !
A moça me garantiu que ficaria pronto hoje , para eu pegar o resultado pelo site!!! Não ficou!
Liguei agora a pouco e me disseram que o setor fecha às 18:00
Enfim !!!
Não retornarei ! Não recomendo !!
08/07/2026 às 17:27
Boa tarde, Sra. Elaine.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Informamos que toda manifestação recebida por nossos canais de atendimento é registrada e tratada por meio de um processo interno de análise, com o objetivo de identificar as causas e promover oportunidades de melhoria em nossos serviços.
Para dar continuidade à apuração do seu relato, realizamos tentativas de contato por telefone e WhatsApp, porém não obtivemos retorno.
Caso seja possível, pedimos a gentileza de nos encaminhar, por este e-mail ([email protected]), algumas informações que nos ajudarão na identificação do atendimento, como o nome completo do seu esposo, o tipo de exame realizado e, se possível, a data do atendimento.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade, a segurança e o acolhimento de nossos pacientes. Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Equipe Intteligence Diagnóstico por Imagem
10/07/2026 às 19:46
O laudo só saiu dias depois