Demora pra entregar laudo de emer..

30/08/2025 às 12:10
Fiz uma tomografia de emergência nesse serviço que é ligado ao hospital irmãos penteado e estou indignado com a espera do laudo a duas horas, reclamei que era paciente do pronto socorro e mesmo assim o médico disse que só dá o laudo no fim do prazo de duas horas sendo que o local estava vazio sem pacientes para exames, total falta de humanização e respeito com paciente
01/09/2025 às 15:57
Prezado Sr. Artur Camara de Luna Nascimento,
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Entendemos sua preocupação e lamentamos pela percepção de demora no atendimento. Gostaríamos de esclarecer que, conforme protocolo do hospital, o prazo máximo para a liberação dos laudos de exames realizados em caráter de pronto-socorro é de até duas horas, tempo necessário para assegurar a análise criteriosa dos exames e a segurança clínica do paciente.
No seu caso, o laudo foi disponibilizado dentro do prazo estabelecido, o que reforça nosso compromisso com a agilidade sem abrir mão da precisão diagnóstica. Ainda assim, reconhecemos que a espera pode gerar desconforto, especialmente em situações de maior apreensão.
Embora em determinados momentos a sala de exames possa parecer ociosa, nossa equipe médica e técnica atua simultaneamente em diversas solicitações do pronto-socorro, muitas delas não visíveis aos pacientes, mas igualmente urgentes.
Reafirmamos que cumprimos rigorosamente os prazos acordados e seguimos investindo em melhorias contínuas para que os resultados sejam entregues cada vez mais rapidamente, sempre priorizando a qualidade do diagnóstico e a segurança do atendimento.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas e aprimorar constantemente nossos serviços.